妊活 今週生理予定日。絶対また生理来るよねと思いながらはやく今週終わって… 今週生理予定日。絶対また生理来るよねと思いながら はやく今週終わって欲しいと願います😭💦 また来週の今頃はリセットか〜と思うと 気持ちが沈みます、、 早期検査薬も真っ白のまま。 これに線が本当に出るの?と不思議になります💦 1人目は授かりだったので、妊娠なんて すぐできると思ってたのが馬鹿でした。 妊娠って奇跡で凄いことなんだと そして1人目の子はこんな奇跡的に お腹に来てくれたんだと思わんばかりの日々です。 はやく来てくれ〜おねがい🕊️ 最終更新:2月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント