雑談・つぶやき 関西に住む甥っ子と遊んだ時、その子が何回も「よーしーてー!」って言う… 関西に住む甥っ子と遊んだ時、その子が何回も「よーしーてー!」って言うから、息子に「やめてって言ってるよ!」って言ったら甥っ子と甥っ子のママがポカンとしてて、私も頭の中???になった。 「よして」って「入れて」ってことだった😂 最終更新:2月27日 お気に入り 2 息子 甥っ子 りんご(妊娠23週目, 7歳) コメント k 確かにやめてっていう意味にも聞こえますよね😭 私は関西なんで、よーせーて!とか普段から言っちゃうのですが😂笑 2月27日 りんご 普通にやめてって言ってると思いました😂 方言て面白いですよね😁 「なおして」も初めて聞いた時、え、どっか壊れてる??ってめっちゃ考えました🤣笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
普通にやめてって言ってると思いました😂
方言て面白いですよね😁
「なおして」も初めて聞いた時、え、どっか壊れてる??ってめっちゃ考えました🤣笑