妊娠・出産 夕方18時ごろから腰痛と生理痛のようなお腹の痛みが今もずっと続いてま… 夕方18時ごろから腰痛と生理痛のようなお腹の痛みが今もずっと続いてます。 定期的というよりかは一定の痛みがずーと続いてる感じで胎動もゴリゴリな感じで強めでした🥲 これって陣痛でしょうか?それとも前駆陣痛でしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント めめ 陣痛なら痛くなったりおさまったりするはずです。 どんどん痛みも強くなって、間隔も揃ってきます。 持続的に痛いのならちがうかな?と思います💦 けど心配だったら、わたしなら明日にでも受診します💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 寝るまで痛みがあったんですが、教えて頂いたような痛みはなく、次の日にはおさまってました🥺 お騒がせしました💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝るまで痛みがあったんですが、教えて頂いたような痛みはなく、次の日にはおさまってました🥺
お騒がせしました💦