雑談・つぶやき ネントレしようとしてたけど上の子も寝不足で保育園でお昼寝の後ぐった… ネントレしようとしてたけど上の子も寝不足で保育園でお昼寝の後ぐったり率高いし、寝不足続くと可哀想だからもうやめよう。と思うけどまじで頻回授乳すぎておっぱい出なくなるんじゃってくらい吸ってる笑 おしゃぶりなんだかんだ買えてないからなー、見に行こうと思いつつまだ行けてない、、! アカホンとか見に行きたいなー。 仕事も1時間おき睡眠でなんとかなるよね。やるしかないもんね...復帰怖いなー 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 おしゃぶり 上の子 おっぱい 睡眠 ネントレ 寝不足 復帰 ぴっぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント