コメント
退会ユーザー
そんなもんですよー⭐️
ケラケラ笑うのはうちは8ヶ月くらいでしたかね😅
6.7ヶ月とかまでは「ニコッ」くらいでした、、、。
R
私の息子は3ヶ月くらいから声出して笑ったりケラケラ笑ってました!
5ヶ月で下の歯が生えたり、1人座りは出来るようになりましたがまだ寝返りしなかったりするので成長は個人差がすごいんだな〜と思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
すごい早いですね…?!?!
まだ歯もはえないです☺️
個人差なんですね😳- 2月27日
はじめてのママリ
うちもまだばー!だー!は言いませんよ☺️上の子は9ヶ月過ぎから言ってました💡
あと数日で下の子6ヶ月ですが、よっぽど楽しいことがあれば引き笑いしてます😂でも基本はサイレントにやぁをしています(笑)
笑う時声出すのも、うちは喃語らしい喃語が出るようになってからでした!
-
はじめてのママリ🔰
うちも引き笑いします笑笑
愛想笑いもします笑笑
早くケラケラ笑って欲しいです〜☺️❣️- 2月27日
-
はじめてのママリ
引き笑い仲間が🤣❤️
愛想笑いできるなんて世渡り上手!笑
でもケラケラ笑うようになると、サイレント笑顔の尊さにも気付きます✨目が合っただけでこんなに微笑んでもらえるのも今だけなので、目に焼き付けてください😳笑- 2月27日
はじめてのママリ🔰
息子の時のは前すぎて覚えてないんですけど、この前友達のところ遊びに行った時に4ヶ月の子がケラケラ声出して笑っててめっちゃ可愛いー♡ってなりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
えー!可愛いですねぇ☺️🧡うちの子も早くケラケラしないかなぁ〜
- 2月27日
はじめてのママリ
上の子はケラケラ笑ったのは8ヶ月くらいで、だーとかばー は聞いた覚えがないです😁
下の子は3ヶ月でケラケラ笑いました‼︎
性格、個人差あると思います‼︎
上の子は赤ちゃんの頃はクールな感じで笑う事少なかったですね〜
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もクールなんでしょうか??笑
高い高いです えへへへと言います👍笑笑- 2月27日
-
はじめてのママリ
きっとクールなんです☺️
そんな息子も年相応に今はゲラゲラ笑ってるので心配はいらないですよ🥰- 2月27日
めろ
うちの子は3、4ヶ月くらいから声出してケラケラしてますが
個人差あると思います!
あと性格もあるかな…🤔??
うちの長男は小さい頃からケラケラケラケラ笑ってて
今も笑いのツボ浅くて、よくわかんないことで小さい時と同じ笑い方してます🤣🤣
関係ないかもですが
お腹くすぐったり
顔近づけたりすると
ケラケラされます😂
R4
声出してゲラゲラ笑うのは3ヶ月頃からしてました!
声は、あー、えー、などはよく言います。
ここ2〜3日は、ん゛ー、あ〝ー、とか低い声だして唸るのがマイブームです🤭🎀
個人差あります🫶🏻
次男はゲラゲラ笑う事なかったです。
2歳過ぎて色々理解しだして、本当に面白い時はゲラゲラ笑うようになりましたし💙
はじめてのママリ🔰
変なツボにハマれば笑うと思います笑!!
娘も5ヶ月ですが、うさぎ、おそと、って言葉を言うとミルクを吐き出してしまうくらいに狂ったように笑ってました笑
基本あまり声出さいですが、
ちょっと前まではぶーーーーって言うのにハマったり、んーっとおじさん声で唸ったりブームがあるようです☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちも最近ブーみたいな唾を出すみたいなのはたまにやってます!
早くえへへからケラケラ聞きたいです…眠い時は比較的高い高いで笑うんですけど…素面の時はサイレントにっこりでく☺️💦💦- 2月29日
はじめてのママリ🔰
個人差あるのでしょうか?🥲
早く笑わないかなぁ〜😞❣️気長に待ってます✋
退会ユーザー
もちろんありますよー⭐️
性格によっても全然違いますし☺️
個人差ないものってあんまりないかと😅