ファッション・コスメ シャネルのリップでおすすめのカラー教えてもらえませんか? シャネルのリップでおすすめのカラー教えてもらえませんか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 おすすめ リップ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ルージュアリュールラックの63(アルティメット)が個人的におすすめです♡ 自然でスッピンでも浮かないし、メイクしてても顔色良くなるしリピしてます😆! 2月27日 はじめてのママリ🔰 わー!調べてみましたが、自然な血色感で可愛いですね!🥺 ルージュアリュールラックの質感は艶っぽいのでしょうか? あと少し色落ちしにくいんですかね?🤔 2月27日 退会ユーザー 艶っぽいです😊 ご飯とか食べるとツヤ感は無くなります💦 色は残ってる感じはしますが、私はいつも塗り直してます😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 艶さいこー!🩷 ご飯食べるとどうしても落ちますよね!笑 人気色みたいですし、この色にします!😍 ありがとうございました😊✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!調べてみましたが、自然な血色感で可愛いですね!🥺
ルージュアリュールラックの質感は艶っぽいのでしょうか?
あと少し色落ちしにくいんですかね?🤔
退会ユーザー
艶っぽいです😊
ご飯とか食べるとツヤ感は無くなります💦
色は残ってる感じはしますが、私はいつも塗り直してます😂
はじめてのママリ🔰
艶さいこー!🩷
ご飯食べるとどうしても落ちますよね!笑
人気色みたいですし、この色にします!😍
ありがとうございました😊✨