コメント
退会ユーザー
先週2日続けて出て粘液線かと思ってびっくりしました😅
投稿主さんの写真見ましたが、私が出たのはこれよりもう少し硬めのゼリーみたいなやつで半透明でした💦
2回目出て、病院に電話したんですけど心配なら外来で来てってだけ言われました🙄
症状詳しく説明したのに緊急性あるかどうかもわからず…笑
その後出なくなったので結局病院行ってません!
はじめてのママリ🔰
全く同じおりもの出てます😂😂
初期に産婦人科で話したら
妊娠中はおりもの変わるからねぇと
言われ検査なしでした😂
息子のとき同じような感じで
カンジダだったので
今回もそんな気がします😂😂
-
ぽんず
本当ですか!!😭
わたしも今回の妊娠で既に3回カンジダになってますが
結局昨日検査結果聞きに行ってカンジダ菌は居なかったですが代わりにブドウ球菌が➕1でした😅
特に膣剤なども入れられずその件は洗いすぎたりしてないー?お湯で流すとかだけにしてねといわれただけで治療も何もせずでした笑
わたしのとこも
おりもの先生に見せたらこんなおりもの妊娠中よくありますか?って聞いたらあるよ〜って言ってたので見た目問題ありそうですが無いみたいで☺️笑
あるあるなんですねぇ笑
前までこんなおりもの出た記憶なかったのでびっくりです- 2月29日
ぽんず
伸ばしたので黄色くなってるんですが透明ぷるぷるが半分くらいありました!!
約2週間前もこれの透明バージョンみたいなやつが出て心配でいったけどおりものは別に綺麗で大丈夫、子宮頸管も4.7あって閉じてるよ〜と言われたので大丈夫なんでしょうか笑
一応織物検査にだしたので1週間後に結果聞きにきて、きにならなかったら次の検診で結果聞きにきてって言われてて、落ち着いていたので次の検診にしようかと思ったら今日これがでたので明日いったほうがいいのか😭