子供の貯金400万ほどあるのですが、しばらくは使うことがないのでどうし…
子供の貯金400万ほどあるのですが、しばらくは使うことがないのでどうしたらよいでしょうか?
なにか運用?定期でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

ブラウン
NISAが良いと思います😊

退会ユーザー
NISA信用してないので私はそのまま貯めます!

はじめてのママリ🔰
そのままにしておきます!(余剰金では無いので…)

さらい
しばらく使わないならNISAで投信買うかな
子供の貯金400万ほどあるのですが、しばらくは使うことがないのでどうしたらよいでしょうか?
なにか運用?定期でしょうか?
ブラウン
NISAが良いと思います😊
退会ユーザー
NISA信用してないので私はそのまま貯めます!
はじめてのママリ🔰
そのままにしておきます!(余剰金では無いので…)
さらい
しばらく使わないならNISAで投信買うかな
「貯金」に関する質問
地方移住は無謀でしょうか? 私30後半、夫40代前半、子供2にん(0歳、2歳児) 夫婦共働き(夫:正社員、私:パート)、訳あって貯金0、 毎月生活とは別に諸事情で夫側に8万ほどの支出があります。そのため生活はかなりキツイで…
お金の管理について! 子どもができて夫婦のお金管理の方法に悩んでいます。 ①お互いの全給料を合算してそこから生活費をだす お小遣い制 ②食費担当などをきめ、それぞれ◯円だす 残りは個人のもの ③その他 どのや…
母親が倒れたので絶縁していた父親を不憫に思い母親の介護も見越して実家に帰ってきましたが、父親が最悪です。こだわりが強くすぐキレてものを投げてヤクザのような怒鳴り方をして昔はペットや母親をボコボコにしていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント