お腹の形で性別はわかるものですか??ちなみにズボンの中に腹巻してるので少し大きめに見えるかも…(笑)
お腹の形で性別はわかるものですか??
ちなみにズボンの中に腹巻してるので
少し大きめに見えるかも…(笑)
- 🙊㊙️(8歳)
コメント
Nami.
男の子ならとんがって前に出る、女の子なら丸くあまり出ないとかあるみたいですが、迷信のようです😅💦
♡
お腹の形で性別は迷信ですね、、笑
-
🙊㊙️
やはり迷信ですか…🤔
- 3月19日
退会ユーザー
私も2人とも同じ感じに、前にとんがって突き出てましたが、女の子と男の子です笑
性別でお腹の出方が違うって事は無いと先生に言われちゃいました!笑
-
🙊㊙️
わお(笑)先生からとは信ぴょう性のあるお話😊👍✨
- 3月19日
💋
お腹の出方は母体の骨盤の大きさとか開き具合でがうと思いますよー( ̄▽ ̄)
-
🙊㊙️
気休め程度にと思ってたのですが
やはり所詮迷信は迷信ですね(笑)- 3月19日
-
💋
友人がビックリするくらいお腹丸かったけど男の子でしたし
私も丸くて女の子〜とか言ってたけど今やとがってますよ( ̄▽ ̄)- 3月19日
🙊㊙️
やはりですか😢
まだ性別不明なので気休め程度にと思ったのですが迷信ならしょうがないですね( -ω- `)
Nami.
実際私も初期の頃は前に突き出てるんじゃない?きっと男の子だ!と回りにゆわれてましたが、女の子で確定診断されました😂
逆に今は女の子とゆうと、だからおなかあんまり出てないのか~と言われます💦
日によって前に出てるときもあれば、丸くおさまっているようなときもあるので…関係ないのだと思います😅