子育て・グッズ 倉敷市玉島道口にあるつぼみ保育園について聞きたいことあるので分かる方お話したいです☺️ 倉敷市玉島道口にあるつぼみ保育園について 聞きたいことあるので分かる方お話したいです☺️ 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 岡山県 倉敷市 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 以前通っていましたよ😊 2月27日 ♡ コメントありがとうございます! イベント事。 例えば運動会や参観日などは ありましたか? また先生の対応など 教えていただきたいです🙇♀ ネットみても情報がほとんどなくて😔 2月27日 はじめてのママリ🔰 親が参加するイベントは運動会と参観日だけで土曜日に行われていましたよ! 少人数の保育園なので先生の対応はとても丁寧でした😊 穏やかな先生が多く子供たちは自由にのびのびと過ごしている印象でした🙆♀️ 2月27日 ♡ 参観日もあるのですね! 参観日はどのくらいの頻度でありましたか? 穏やかな先生が多いのはいいですね!! もしよかったら園を変えられた なにか理由があったのでしょうか?💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 参観日は年2回くらいありました! 園を変えた理由は認可に入ることができたためです😊 つぼみは2歳児クラスまでしかないので3歳からまた保活が必要になると思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
イベント事。
例えば運動会や参観日などは
ありましたか?
また先生の対応など
教えていただきたいです🙇♀
ネットみても情報がほとんどなくて😔
はじめてのママリ🔰
親が参加するイベントは運動会と参観日だけで土曜日に行われていましたよ!
少人数の保育園なので先生の対応はとても丁寧でした😊
穏やかな先生が多く子供たちは自由にのびのびと過ごしている印象でした🙆♀️
♡
参観日もあるのですね!
参観日はどのくらいの頻度でありましたか?
穏やかな先生が多いのはいいですね!!
もしよかったら園を変えられた
なにか理由があったのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
参観日は年2回くらいありました!
園を変えた理由は認可に入ることができたためです😊
つぼみは2歳児クラスまでしかないので3歳からまた保活が必要になると思います!