子育て・グッズ 上の子におっぱいあげないでと言われた時、どう対処するのが良いですか?… 上の子におっぱいあげないでと言われた時、どう対処するのが良いですか? 上の子3歳、下は3ヶ月です。 今は授乳終わりかけだったら中断、授乳しはじめの時は、iPadで知育ゲームかYouTubeキッズ見せてます。 本当はミルクにしたら良いのかもしれませんが… 我が家はこうだったよ、などあれば教えてくださいm(._.)m 最終更新:2024年2月27日 お気に入り ミルク 知育 授乳 キッズ 3歳 ゲーム 上の子 おっぱい m(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント