妊娠・出産 2/20に予定帝王切開で出産して昨日退院したんですが、寒気がすごいです(… 2/20に予定帝王切開で出産して昨日退院したんですが、寒気がすごいです( ;´꒳`;) 暖かい部屋に居ても寒く、廊下や台所、トイレに行くだけでブルブル震えながら行ってます(´;ω;`) 上の子産んだ時はそんな事が無かったので不安になってます😥 病院に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 病院 予定帝王切開 出産 上の子 寒気 トイレ さくら❀·°(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あー とりあえず熱がないか測った方がいいと思います! お大事に💦 2月27日 さくら❀·° 熱は何回も測って平熱でした(;_;) あまり続くようなら病院に行こうと思います💦 ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら❀·°
熱は何回も測って平熱でした(;_;)
あまり続くようなら病院に行こうと思います💦
ありがとうございました😊