※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら8
雑談・つぶやき

なんか疲れた…いいなあ、旦那さんは外の世界に自由にいけて。平日ただで…

なんか疲れた…
いいなあ、旦那さんは外の世界に自由にいけて。平日ただでさえ一人で育児してるのに、また一人にされて、髪もぼさぼさで眼鏡で手はがさがさに荒れて育児してる自分と今までと変わらずでいる旦那さん。なんでこんなに自分だけぼろぼろになってるんだろうって泣けてきた。
やっと作ってくれたミルク。覚えようとしてくれてることは嬉しかったけど、こんなにめんどくさいのか、乳首がつけるのほんと無理、心が折れたとか言われて、哺乳瓶は洗わずに、放置。イライラしたけど、まずは作ってくれたことに感謝しなきゃ。これを怒るともうしなくなるかも。ステップをふまなきゃ。と思って我慢。
また泣けてきてた…

コメント

すーやん

怒るの我慢できてエラいです!
旦那さん少しずつでもできるようになるといいですね!
でも、ほんと疲れますよね…
今は外の世界がキラキラにみえますよね😅

• さくら8

さくら8

ありがとうございます(;_;)
    本当、今まで当たり前のようにちょっとぶらぶらお買い物がこんなに贅沢なことだったとは!と実感しています😅

• 3月19日
あっちです

お疲れさまです。わかります〜私はまだ顔も洗ってないのにヤツは朝シャワーしてセットして私の許可なくコンビニに出かけて行って、切れちゃいましたが💦
ミルクくらい文句言わずに最後までヤレよ!って言いたい所我慢してエラいです😆

• さくら8

さくら8

ありがとうございます(;_;)
    なんか不公平に感じてしまいますよね(;´д`)
    ミルク作ってくれないと私、美容院とか行きたいしというと、『美容院やったらミルクつくらなあかんのはいって2回やろ?』と言われました。自分はまる1日外出してるのに私は3時間がMAXってことなんやって感じです💦
    ここで吐き出してみなさんに共感してもらえてるのがすごく嬉しいです😭

• 3月19日