子育て・グッズ 4月から家の近くの保育園に転園します。3歳児クラスです。入園式がある… 4月から家の近くの保育園に転園します。3歳児クラスです。 入園式があるのですが、子供にどんな格好させますか?スーツ的なやつ買いますか?💦あまり使わないのでもったいない… 今までの保育園は小規模で入園式もなしでした。 自分は、仕事で使うスーツでコサージュつければいいかなと思ってます。 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 入園式 3歳児 スーツ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供のはリサイクルショップで1000円〜1500円くらいの式服買いました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント