退会ユーザー
24歳で中学2年生にパニック障害がわかりずっと付き合ってきてます。
何故か高校3年間は一度も発作なしで20歳で再発。
ここ数ヶ月は薬無しで大丈夫ですが、発作が出そうと思ったら事前に飲むようにしてます!
わたしも波があるので自分でも疲れる時あります🥲
飲んでいる薬によりますが…毎日飲まないとしんどくなったらまず主治医に相談します!!
自分の感覚ですがおかしいな…と思ったら行くようにしてます…。😣
退会ユーザー
24歳で中学2年生にパニック障害がわかりずっと付き合ってきてます。
何故か高校3年間は一度も発作なしで20歳で再発。
ここ数ヶ月は薬無しで大丈夫ですが、発作が出そうと思ったら事前に飲むようにしてます!
わたしも波があるので自分でも疲れる時あります🥲
飲んでいる薬によりますが…毎日飲まないとしんどくなったらまず主治医に相談します!!
自分の感覚ですがおかしいな…と思ったら行くようにしてます…。😣
「体」に関する質問
住所スタンプについて! 聞くの忘れてしまったのですが、皆さんの自治体は住所スタンプOKですか? 自筆、となってなければスタンプOKらしいですが、本当に大丈夫なのか、これくらい手書きすればいいのに…と思われないかと…
1歳4ヶ月の娘、歯磨きされるのが嫌いです(>_<) 自分で歯ブラシ持って口に入れてシャカシャカはするんですが、いざ仕上げで私が歯ブラシを口の中に入れると体を逸らせて顔をブンブン振って嫌がります(ー ー;) 羽交締めにして…
料理にお詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ チンゲンサイの炒め物を作るのですが、チンゲンサイって下処理的なのって不要ですよね?? 洗って切ってそのまま炒めるつもりですが、ほうれん草のように茹でたりしなきゃなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント