退会ユーザー
24歳で中学2年生にパニック障害がわかりずっと付き合ってきてます。
何故か高校3年間は一度も発作なしで20歳で再発。
ここ数ヶ月は薬無しで大丈夫ですが、発作が出そうと思ったら事前に飲むようにしてます!
わたしも波があるので自分でも疲れる時あります🥲
飲んでいる薬によりますが…毎日飲まないとしんどくなったらまず主治医に相談します!!
自分の感覚ですがおかしいな…と思ったら行くようにしてます…。😣
退会ユーザー
24歳で中学2年生にパニック障害がわかりずっと付き合ってきてます。
何故か高校3年間は一度も発作なしで20歳で再発。
ここ数ヶ月は薬無しで大丈夫ですが、発作が出そうと思ったら事前に飲むようにしてます!
わたしも波があるので自分でも疲れる時あります🥲
飲んでいる薬によりますが…毎日飲まないとしんどくなったらまず主治医に相談します!!
自分の感覚ですがおかしいな…と思ったら行くようにしてます…。😣
「体」に関する質問
0歳9ヶ月です。保育園のプール開きで、プール用タオルを用意してとお便りに書いてあるのですが具体的には何も書いてません。 多分なんでもいいんだと思うんですが、 0歳児クラスの方でラップタオルか、バスタオルか、皆さ…
息子の下ネタ、どう反応してますか? 3歳なので下ネタというか「うんち」「ちんちん」とか自分で言って自分で笑うレベルなんですけど、どう反応したらいんだろうと😂 息子は、夫に似てナイーブで慎重派で、悪ガキとは真逆…
行き渋りのある娘がいます。3年生です。 2年生の12月から学校行きたくないと言い出すようになりました。その前の夏休み後半くらいから中間反抗期なのか反抗的な態度がずっと続いていました。 最初は休みたい理由は寒いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント