妊娠・出産 来週無痛分娩で出産する予定です✨先週から風邪を引いてて、咳だけが残っ… 来週無痛分娩で出産する予定です✨ 先週から風邪を引いてて、咳だけが残ってる状態なんですが、咳が酷すぎて肋骨?あたりが咳すると激痛です🥲💦 あと、咳をすると高確率で尿をチビってしまいます😭😭😭 来週までに治ってるかも不安ですし、夜もなかなか寝れなくて😭 辛過ぎます💦 こうすると良くなったよー!とか言う人がいれば教えて下さい💦 最終更新:2月27日 お気に入り 無痛分娩 出産 まいこ(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 ろっ骨を骨折してる可能性はないですか🥲?ママ友で、咳がひどくて骨折した人2人います😞あんまり痛いようなら受診してみてもいい気がします…アドバイスでなくてすみません🙇♀️ 2月27日 まいこ 骨折ですか😭💦あり得ますよね😭 明日病院に受診してみます😭 ありがとうございます🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこ
骨折ですか😭💦あり得ますよね😭
明日病院に受診してみます😭
ありがとうございます🥺