初めてのママリ
マママカフェ前に行ったことありますが、子供の遊べるところがあって便利でしたよ✨
kn
前橋の木曽路でお食い初めしましたが、ハイローチェアを貸してくれました!ただ椅子席しかなさそうなので、10ヶ月で動き回りたがる感じだとお座敷があるところがいいですかね…🥺
初めてのママリ
マママカフェ前に行ったことありますが、子供の遊べるところがあって便利でしたよ✨
kn
前橋の木曽路でお食い初めしましたが、ハイローチェアを貸してくれました!ただ椅子席しかなさそうなので、10ヶ月で動き回りたがる感じだとお座敷があるところがいいですかね…🥺
「椅子」に関する質問
一歳のお子さん、指差しできますか?💦 これは◯◯だよー等、教えていますか? 一歳半検診のお便りがきて問診?を見ていると、 「単語を言うとそれを指差しますか?」と。 子どもは1人遊びがすごく得意で、それに甘えて…
歯医者について 妊娠中に「産後行けなくなるだろうから今のうちに悪い所は治して貰おう」とお腹が大きくなってからも通っていました。 しかし、仰向けになると臓器が圧迫されて呼吸が苦しくなり意識が遠のく感覚に襲われ…
先輩ママさん教えてください!離乳食について おすすめのイスありますか?? うちの子、バンボ的なやつ2種類持ってるんですけど 乗せると、足が嫌みたいで 最初から普通の椅子買おうかと思ってます
お出かけ人気の質問ランキング
コメント