その他の疑問 明石市のみつばこども園の印象や雰囲気について教えてください。 明石市のみつばこども園について、何でもいいので教えてください! 実際に通われていなくても、印象や雰囲気など分かれば教えてほしいです😊 最終更新:2月28日 お気に入り こども園 明石市 はち(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント mon 以前通ってましたが 園長と合わなかったです😅 2月27日 はち 通われてたんですね!園長先生は、けっこう出てくるんですか?😅 担任の先生方はどんな感じなんでしょう? 2月27日 mon 園長先生が主体というか ボス!という感じですね😂 数年前なので先生も多少変わっていますが前は、結構厳しめの先生がいたイメージですね😅 2月27日 はち ボスなんですね…😅ネットに出ている口コミが悪くて、気になってました笑 厳しくても、理解できる指導ならいいのですが…お子さんは楽しく通っていらっしゃいましたか? HPなどを見ると、いろんな活動もしているみたいですね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
通われてたんですね!園長先生は、けっこう出てくるんですか?😅
担任の先生方はどんな感じなんでしょう?
mon
園長先生が主体というか
ボス!という感じですね😂
数年前なので先生も多少変わっていますが前は、結構厳しめの先生がいたイメージですね😅
はち
ボスなんですね…😅ネットに出ている口コミが悪くて、気になってました笑
厳しくても、理解できる指導ならいいのですが…お子さんは楽しく通っていらっしゃいましたか?
HPなどを見ると、いろんな活動もしているみたいですね!