コメント

mon
以前通ってましたが
園長と合わなかったです😅
mon
以前通ってましたが
園長と合わなかったです😅
「明石市」に関する質問
児童発達支援を利用されてる方へ 来週児童発達支援の事業所へ見学へ行きます😀 発達検査は2ヶ月後でおそらく受給者証は貰えると思うのですが利用料金ってどんな感じですか? また利用時間はどんな感じですか? 自宅保育…
明石市在住で、育休明けで4月に復職をしたのですが、転職を考えてます。 原則6ヶ月は育休前に働いていた職場にいないとダメとありますが、2.3ヶ月で転職したら保育園を退園になるのでしょうか?
明石市の認可保育園に今年の4月入園で子供を通わせている者です。 転職する際の保育園継続についてお伺いしたいです。 明石市では、育休復帰された方の場合は(加点がある関係で?)6ヶ月は申込時点のお仕事を継続し、転…
その他の疑問人気の質問ランキング
はち
通われてたんですね!園長先生は、けっこう出てくるんですか?😅
担任の先生方はどんな感じなんでしょう?
mon
園長先生が主体というか
ボス!という感じですね😂
数年前なので先生も多少変わっていますが前は、結構厳しめの先生がいたイメージですね😅
はち
ボスなんですね…😅ネットに出ている口コミが悪くて、気になってました笑
厳しくても、理解できる指導ならいいのですが…お子さんは楽しく通っていらっしゃいましたか?
HPなどを見ると、いろんな活動もしているみたいですね!