子育て・グッズ 背景透過がうまくできるアプリを探しています。ハーフバースデーでキューピーハーフを使いたいけど、ロゴの透過がうまくできません。他の人のインスタを見ると、綺麗に透過されているので、どうやっているのか気になります。 背景透過うまくできるアプリありませんか? ハーフバースデーでキューピーハーフを使いたいのですが ロゴの部分の透過がうまくできなくて😢 インスタで見てみるとみなさんロゴが とても綺麗なのでどうやってやってるのか気になりました。 最終更新:2月28日 お気に入り 4 アプリ インスタ ハーフバースデー ひま🌻 コメント 🍑 キューピーハーフ 背景透過で調べるともう背景投下されてるやつ出てきますよ! 私はそれでやりました!! 2月27日 ひま🌻 調べてもこういうのしか出てこなくて。 これをアプリで加工するんですか? それとも透過されてる画像が調べれば出てくるんですかね? 2月27日 🍑 私はこの画像でやりました!! その画面では後ろ白くなってますが、実際使うとちゃんと透過されてましたよ!! 2月27日 ひま🌻 ママリだと保存できないんですね😿😿 先ほど送ったやつLINEカメラの編集で試しにやってみましたが背景残ったままでした😥 2月27日 ひま🌻 すみません、できました😅😅 丁寧に教えてくださりありがとうございました😊 2月27日 🍑 よかったです!! お力になれずすみません🥲🥲 2月28日 ひま🌻 とんでもないです🥰 ありがとうございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
調べてもこういうのしか出てこなくて。
これをアプリで加工するんですか?
それとも透過されてる画像が調べれば出てくるんですかね?
🍑
私はこの画像でやりました!!
その画面では後ろ白くなってますが、実際使うとちゃんと透過されてましたよ!!
ひま🌻
ママリだと保存できないんですね😿😿
先ほど送ったやつLINEカメラの編集で試しにやってみましたが背景残ったままでした😥
ひま🌻
すみません、できました😅😅
丁寧に教えてくださりありがとうございました😊
🍑
よかったです!!
お力になれずすみません🥲🥲
ひま🌻
とんでもないです🥰
ありがとうございました!