ココロ・悩み 運動神経が悪いせいで怪我が増え、息子も転びやすい。運動神経が原因かも。 運動神経が悪いとその分怪我に繋がるというか増えるんだな。。 歩き始めが遅かったり上手く歩けない、走れない、を乗り越えて何とかやってこれたけど小学校入ってから怪我が絶えない。 私そんなに怪我した覚えないからやっぱ運動神経だろうな。 息子は1年生の間だけで何度転んだことか、学校からも電話呼び出しがあったことか。 最終更新:2月27日 お気に入り 運動 小学校 息子 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも運動神経悪いのですが 同じこと思います💦 運動神経いい子って 転けそうになったときも 転け方が上手いなあって思います😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦 息子は転ぶ時、手はつけるようにはなりましたが地面にべったーんと張り付くように転ぶのであまり意味が無いです😂 転び方が違いますよね。。 これから先も心配です💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
息子は転ぶ時、手はつけるようにはなりましたが地面にべったーんと張り付くように転ぶのであまり意味が無いです😂
転び方が違いますよね。。
これから先も心配です💦