コメント
ぶどう
130万以内にしてます。
ぶどう
130万以内にしてます。
「扶養」に関する質問
家族以外には相談できないので 相談乗ってください。 私たちには小2から1歳までの子が3人います。 旦那は正社員、私は扶養内のパートです。 そして旦那がステージ4の大腸がんで 肝臓と肺に転移あり、大腸と肝臓は切除済…
職業訓練?で保育の専門学校に通いたいと思っています。 今年の4月に転職し、派遣で働いています。前職は最初の2年は扶養内、その後1年半ほどフルタイムパートで働いていました。この場合、職業訓練中の失業手当などは受…
親を扶養に入れてる方いらっしゃいますか? 親は65歳以上で年金を貰いながら103万以下でパートをしています。訳あって再来年から一緒に住むので今はまだ親と別居です。 私の扶養に入れられるのでしょうか。色んなサイトを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、理由を教えて頂きたいです😭
ぶどう
私も曖昧なのですが、103万の時と130万の時とでの引かれる金額の差はそんなに大きな金額ではないから、と夫が言ってました。(夫の職場の事務の人もそう言っていたそうで)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!
ぶどう
曖昧で、すみません。