※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーこん
子育て・グッズ

抱っこ紐で迷っています。エールべべとヌナのどちらがいいでしょうか?見た目やラクダキクッションが気になります。実際に使った方の口コミも知りたいです。

抱っこ紐の購入でエールべべかヌナで迷っています。
試着をしに行きましたがお腹が出ていてよく分かりませんでした😅
けど、この2択で考えていてどちらがいいと思いますか?
どちらも装着が簡単そう、メッシュ素材がいいなと思っていてヌナは見た目が好みでエールべべはラクダキクッションが気になっています。実際に使われている方の口コミも聞きたいです!

コメント

ママリ

エールベベ使ってます👏
今7キロちょいのむすこ抱えてますけど結構平気で1時間ぐらいはふらふら散歩できるので満足してます! 着け方も簡単で慣れてくるとすっと着けられるので重宝してます😊

• べーこん

べーこん

貴重なご意見ありがとうございます!
    肩こり腰痛が気になってたので、エールべべ良さそうですね!☺️

• 2月28日
🐹

ヌナ使ってます🙋
装着は本当に簡単で、高身長の夫と使いまわしているのですがサイズ調整もわりと簡単にできます🙆‍♀️
メリットはいくらでも検索で出てくると思うのでがあえてデメ  リットを、、
首座り前だと前バックルに結構な勢いで頭をぶつけます🫨
心配になるくらいコツンといくで私は実母にお願いしてバックルカバーを作ってもらい使っています、、😂

• べーこん

べーこん

頭ぶつけるのはめちゃくちゃ気になりますね😵
    貴重なデメリット意見ありがとうございます🙏🏻🙏🏻

• 2月29日