子育て・グッズ 吉島幼稚園について教えてください!4月から年少になる子がいるんですが… 吉島幼稚園について教えてください! 4月から年少になる子がいるんですが、先日広島市に引越しすることになり幼稚園を探しています! 家の近くに吉島幼稚園があるので、まだ募集されていればそこに入園できたらなぁと思っているのですが、実際の雰囲気など知ってる方がいれば教えていただきたいです! 口コミなどでのびのび園というのはなんとなく分かるのですが..💦 先生や園児の雰囲気、行事の事や保護者会の事なども知りたくて💦 最終更新:3月1日 お気に入り 口コミ 行事 幼稚園 先生 園児 入園 広島市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました🙇♂️! 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント