食洗機を使う方!マグカップなど洗うと、カップ裏に水が溜まりませんか?!…
食洗機を使う方!
マグカップなど洗うと、カップ裏に水が溜まりませんか??!斜めに置けば良いけど、、水が溜まらないマグカップを探してるのですがなかなか見つかりません!!
普段使いで探しているのですが…オススメありませんか??!
- さつき
コメント
はじめてのママリ
今もあるか分からないですがIKEAのマグカップは底に溝があって水が切れるようになってました!
食洗機を使う方!
マグカップなど洗うと、カップ裏に水が溜まりませんか??!斜めに置けば良いけど、、水が溜まらないマグカップを探してるのですがなかなか見つかりません!!
普段使いで探しているのですが…オススメありませんか??!
はじめてのママリ
今もあるか分からないですがIKEAのマグカップは底に溝があって水が切れるようになってました!
「家事・料理」に関する質問
専業主婦の方、ウーバーどのくらいの頻度で使っていますか? 普段は月1お昼ごはんの楽しみで使っているのですが、 最近暑すぎて車もないのでどこも出られず😭 毎日家に1歳児とこもる生活をしているので もっと頻度を増や…
学童のお弁当、保冷剤いくついれてますか? 徒歩5分の学童、8:30頃保冷剤つけて送り出し、ついたら冷蔵庫等ではなく棚に入れて12時ごろ食べます。 100均一とかにあるスイカとか恐竜の絵の小さめ?の保冷剤二つつけたら…
朝はパン派の方、トースター何使ってますか? いまオーブンレンジでパンを焼いてますが、ひっくり返さないといけないのと7分くらいかかるのが億劫でトースター買おうか迷ってます💦若干の生焼け感ありますし… 買うとしても…
家事・料理人気の質問ランキング
さつき
コメントありがとうございます!おお、そうなんですか!調べてみます!!