しまじろうの夏のコンサートは、普通のコンサートと同じように席が設置されています。1歳8ヶ月の子どもがじっとしているのは難しいかもしれませんが、隣の方に迷惑をかける心配は少ないでしょう。
子どもがしまじろう好きそうなので、しまじろうの夏のコンサートに行きたいなと思ってます!
検索してもよく分からなかったのですが、席は普通のコンサートみたいに元から席が設置されてて結構詰まってる感じですか?💦
子どもがじっとしていてくれるとは思えず…😵💫
隣の方とかに迷惑かけてしまうかなと思ったのですが、どうなんでしょう?💦
夏頃には1歳8ヶ月です!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
去年の夏のコンサートに行きました!元から設置されている席で、普通に席詰まってました😅
メル
私がいったところは、映画館みたいな感じに席がもともとある劇場でした!
じっとしてられないのはお互い様なのでそんなに気にしなくてもいいかなと思います。
最悪、席から立って横で抱っこして立つとか対応できるかと思います。
それに、敷き詰められた席だからこそ、勝手にどっかに行ったりはできないと思いますよ(ぐずるパターンはあるかもですが)
うちは、前の席にしたのですが、当たったのが一列目で、開放感ありすぎたせいか、後半戦立ちだし😅舞台に近づきすぎてスタッフさんにそれ以上はだめよーと目配せされました笑(そのために配置されてるスタッフが舞台前にいます笑)
-
ママリ
そうなんですね💦
通路側ならいいのですが、その場で立ってあやそうにも活きが良すぎて隣の人蹴っ飛ばしてしまいそうです🥹🥹
一列目当たるのすごいですね!✨
やっぱり立っちゃいますよね💦
何歳の頃に行かれましたか?🥹- 2月27日
ママリ
元から設置されてるタイプだったんですね💦
そしたら広くはないですよね😥
じっとしててくれるとは思えません😭