※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シールすごすぎませんか?先日イオンに行きました。そうするとお店の前で…

シールすごすぎませんか?

先日イオンに行きました。

そうするとお店の前でずっとシール待ちしている人が…
多分朝からいるかんじで、映画館で買えるポップコーンのおっきいやつ持って食べながらソファーにいました。

ポップコーンはめっちゃ落としながら食べてるし、
出たタイミンがなのかわからないですが、ポップコーンとか物をソファーに置いたまま走ってお店入っていくし、
はじめは何事かと思ったらシールのようでした。

子供もシール欲しいと言ってるんですが、
あそこまでしないと今はシール買えないんですね

コメント

papapa

シールブームすごいですよね😵‍💫
子どもより親の方が必死になってる人もいそうです。

ポップコーン落としながらとか、置いたまま走ってるとかやばいですね😅
シール欲しさにマナーの悪さとかどうでもよくなってるんですかね。

うちの子もほどほどに集めてますが、早くシールブーム終わらないかなーと思ってます🤣

空色のーと

凄いですよね😂
シール好きな子供を持つと苦労するな…と遠目にいつも見てます 笑

ママリ

私もずーっと待ってる人見かけました😩子ども向け雑貨屋のシール売り場の一つずれた棚の前でめっちゃ険しい顔して立ってるおばさんいて何この人、邪魔だな〜と思って通り過ぎ違うお店とか見て1時間後ぐらいに雑貨屋を通りすぎる時に見たらまだいて、あーシール待ちか…と思い更に1時間後ぐらいに通ってもまだいました😂さすがに邪魔すぎると思う😅

はじめてのママリ🔰

先日聞いた話ですが、ドンキのどの階で整列が始まるかわからないときに、〇〇階で整列を始めてくださいとアナウンスが流れた瞬間、ベビーカーの赤ちゃんとか置いて並びに走った人とかいたそうです😂

はじめてのママリ🔰

開店待ちもやばいです🥲
イオンだと9時からオープンですが、専門店は10時から‥
エスカレーター前に大量に人がいます。エスカレーターが動いた瞬間、みんなエスカレーターをのぼり、フロアついた途端ダッシュ。

でも、ダッシュするのはシールじゃない人もいました。50代位で安い美容室目的の人です。シールだけ走るなって言われてますけど、そうじゃない人もいます😇笑