その他の疑問 みてねのアプリについて教えてください!管理者をママとパパのみにしてい… みてねのアプリについて教えてください! 管理者をママとパパのみにしていて、ジジババは招待していません。あくまで夫婦のみでの共有を目的にしています。 このアプリに載せた写真はSNSのように一般公開されないですよね?💦 夫婦のみ見れるという認識で大丈夫でしょうか 最終更新:2月27日 お気に入り アプリ パパ 写真 夫婦 みてね mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント しまうま されませんよー! 大丈夫です! 2月27日 mochi ありがとうございます!☺️✨ 2月27日 退会ユーザー 一般公開はされませ その認識であってます︎︎👍︎︎ 2月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ありがとうございます!☺️✨