子育て・グッズ 朝やお昼寝後の寝起きギャン泣きに悩んでます😭朝一に隣に私がいるにもか… 朝やお昼寝後の寝起きギャン泣きに悩んでます😭 朝一に隣に私がいるにもかかわらず叫ぶようにギャン泣きします。。朝からほんとにきついな〜って感じです。 対策なんてないですよね、、? そーゆー子ですよね😅 最終更新:2月27日 お気に入り お昼寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント しー 月齢も違うので、可能性の問題でしかないですが、うちの子は寝足りない(自分から起きてても)ときは寝起きギャン泣きで、いっぱい寝た〜って時はご機嫌です もしかしたら寝足りてないのかも??…🤔💭 2月27日 はじめてのママリ🔰 確かにうちの子睡眠浅くてすぐ起きるんであり得るかもしれないです😭 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにうちの子睡眠浅くてすぐ起きるんであり得るかもしれないです😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️