コメント
machu
旦那さん、なんだか可愛いですねっ😂💓
私の旦那さんは
まだまだ20になる前の男の子ですが
お仕事をとても頑張ってくれてて
夜中に歯ぎしりしたり、口開けて寝ていたりいびきをかいてるときに
なんかおっさんになってきたなぁって思います。笑
そしてちょっとご飯をよく食べるようになったので、お腹がすこーしだけ出てきてくれたので、
わ💗少しずつおっさんの体に、、?って思ってます
介母
だんなさんかわいいですね笑
うちの旦那は年齢的にも立派なおっさんですが、歯磨きあとのカーッペッ!がすごくおっさんくさくて嫌です😑
-
ねまい
カーッペ!(笑)
それは嫌ですねー😵- 3月18日
-
介母
たばこ吸っていたときは痰が絡むんだろうな、仕方ないと思っていたんですが、たばこやめてもやってるので、どうもくせっぽいです😅
最高におっさんくさいのですごく嫌なんですが、付き合い含め7年目、今更いうのもなんか気が引けて笑- 3月19日
hasa-ruku.。o○
朝起きたときに独特の加齢臭がします😱
あと、TVで20代の若手俳優とかアイドルの男の子見たあとに、横の旦那見るとあっ、おっさんだな(笑)と思いますね。。
そーゆー私も30半ばのおばさんですが💦
-
ねまい
TVに出てる人とは全然違いますよね?
私もAKBなんかと比べられたらたまったもんじゃない!(笑)- 3月18日
mii
旦那さん天然☺︎笑
うちの主人はなんかもう行動全てがおっさんくさいです(笑)
耳掃除はフワフワがついた耳かきだし、足は臭いし、上の方みたいに痰が絡むとカーッペってするし、おならを手でとって鼻に押し付けてくるしで、
自分の父親見てるみたいです(笑)
-
ねまい
足臭い(笑)
髪や服がタバコと皮脂の臭いがするな~とは思います。
汚いオッサンにはなってほしくないですよね😰- 3月18日
🫶
常におっさんだなーって思いますが
本当に思うのはご飯食べに行ったら爪楊枝の尖ってないところで耳をカキカキします…(笑)
家でするには全然構わないんですけど、周りに人がいたらもう恥ずかしいのなんの耐えきれないです😧
おじさんだな〜。と思って辞めてって言ってます…(笑)
あとは髭の生えかけの旦那を見ると(剃ったのに生えてきてるやつです(笑))あぁ…おっさんやなぁ〜と思ってしまいます…(笑)
10個以上歳が離れてるのでもう常に思ってはいますが😂
-
ねまい
爪楊枝の後ろでほじほじしてる人いますよね~!
旦那は私の10歳上ですが、付き合ったばかりのときは、背中が温かいことにちょっとびっくりしました(笑)- 3月18日
-
🫶
旦那曰く耳かきより気持ちがいいしたくさんとれるらしいです…(笑)
家に爪楊枝あるのになんでわざわざご飯食べに行ったときにするのかな…😂😂やめて欲しいです(笑)
年の差旦那さん同じですね(*´꒳`*)
確かに!!常に、温かいですね!あれはおじさん特有なのか😳(笑)
そして、かゆみがすごいらしく私にかいてーってめっちゃ言ってきます、おじさん特有ですかね?🤣- 3月18日
-
ねまい
おじさんは背中届かないらしいですね?
うちもです(笑)
寝てる間に自分でボリボリ掻いて爪の跡ついてます😅- 3月18日
り(๑˙³˙)
皆さんの回答を見ながら
くすくすと笑ってしまいました(笑)
私の旦那はもうすぐ
20代後半に入るのですが
不意に見つける白髪ですね😂
面白エピソードなくて
すみません😭
-
ねまい
白髪ってまわりよりも本人が気にしてたりしますよね?
白髪の人はハゲないそうですよ😁- 3月19日
退会ユーザー
私の旦那は年上なのですが、中年太りみたいにお腹がでてきておっさんになったなぁ~と思いました😅
旦那も自分がおっさんになったなぁ~と思う時があるみたいなのですが、どんな時か聞いたら、、、化粧してる女の顔が一緒に見えて仕方ない!と言ってました😅💦
確実におっさんになってます💦笑
-
ねまい
若い娘がみんな同じに見えるってよく言いますね!?
私もですが(笑)- 3月19日
-
退会ユーザー
たぁちゃんさんもですか!笑
何が違うかわからないと言われます😂- 3月20日
4人のママ
旦那さん、カワイイです(笑)♡
なんだか愛おしくなる瞬間ですね✩︎⡱
-
ねまい
ご飯の上に抹茶アイスが乗ってたら気持ち悪いですよねぇ😨
- 3月19日
ぼんぼん
旦那さん可愛いですね(笑)
うちの旦那は、絶対1人でスタバを頼めないところですかね💧
カフェオレ(スターバックスラテ、)豆乳の(ソイラテ)、キャラメルの(キャラメルマキアート)、シェイク(フラペチーノ)、Sもしくは小(ショート)、Mもしくは中(トール)、Lもしくは大(グランデ)。いつもレジ前で小声で耳打ちしてきます。
-
ねまい
あーっ!それもわかりますぅ!
こないだスタバに行ったんですけど、旦那がゴツい長靴はいてきたんですよ~😓- 3月19日
ねまい
体型はとても実感しますよね~
運動するとか言うけど3日も続かないし😅