コメント
まめ
サロンで売ってるのがお勧めですが、髪質などで合う合わないはあると思います😭
私はAujua(オージュア)使ってます
ママリ
私は美容室専用のミルボンのシャンプーとトリートメントを楽天で買っています。
あとは、レプロナイザーという高級ドライヤーを使っていて、これがすごく効果あります✨
シャンプーやトリートメントはオッジオットとか他にも高いのを使っていましたが効果はそこそこで、レプロナイザーにしてから効果が目に見えて分かるようになりました!
ブリーチ何回もしていたりパーマをかけていても、美容室で褒められる髪を維持できています☺️
以前は、カラーとは別にヘッドスパとトリートメントだけしに美容室へ2ヶ月に1〜2回行っていましたがレプロナイザーにしてからその必要もなくなり、
高いドライヤーですがヘッドスパやトリートメントに通う必要がなくなったので、
髪にかけるお金はむしろ減りました👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
レプロナイザーそんなにいいんですね😍
種類はどれを使っていますか?- 2月27日
-
ママリ
4年ぐらい前に買ったので、前の型のレプロナイザー4D Plusです✨
7Dが出た時に買い替えようとお店に行ったら、店員さんいわく
「新しく機能が追加されたわけではなくて、4D Plusの性能が全体的に上がっただけ。4Dと7Dは目に見えて効果の差があるわけではない」
とのことだったので、ずっと4D Plusを使ってます😆- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥰
参考になります(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございます✨- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨