マグマグとか毎日全部分解して洗ってますか?ハイターずけはきついからだ…
マグマグとか毎日全部分解して洗ってますか?
ハイターずけはきついからだめよ!って母に言われて🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 8歳, 11歳)
退会ユーザー
全部分解して洗ってます
パーツが多くてめんどくさいので極力使わないようにしてます🤣
ちくわぶ
分解して洗剤で毎日洗ってます!
漂白は週1です😊
めめ
分解して洗っています!
めんどくさいので今日は家にいるって時にはコップにストローさしてます☺️
マグマグとか毎日全部分解して洗ってますか?
ハイターずけはきついからだめよ!って母に言われて🥹
退会ユーザー
全部分解して洗ってます
パーツが多くてめんどくさいので極力使わないようにしてます🤣
ちくわぶ
分解して洗剤で毎日洗ってます!
漂白は週1です😊
めめ
分解して洗っています!
めんどくさいので今日は家にいるって時にはコップにストローさしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
🎅サンタ信じてたよ!って方、教えてください🙇♀️ 私自身が幼少期クリスマスを楽しめる環境になく、サンタを信じて楽しみにしていた記憶がありません。 今子育てをしていて、毎年とても楽しみにしてくれるのが嬉しく頑…
子どもの夜の睡眠時間について 1月で1歳半になる息子がいます。 ここ一週間、夜の睡眠時間が8時間〜8時間半程で、少なくて不安です😔 もともと寝るのが上手な方ではなく、夜通し寝られるようになるのも遅かったですし、…
生後6ヶ月、絶賛コップ飲み練習中です。コップ飲み自体には興味がありそうで自分で持ったりもできるのですが、お茶が流れてくると「わわわ!」って感じでびっくりして口を離してしまいます🥹笑 スプーンでは上手にすすれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント