退会ユーザー
耳鼻科かな?

イチゴ
耳鼻科に連れていきます。
検査してくれますよ

いーいー
耳鼻科ですね

はじめてのママリ🔰
小児科か耳鼻科です😊
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科では血液検査が注射の所と指から数的取るだけの所があったので後者の病院に受診しました。
- 2月27日

ママ
うちは目の症状がいちばん酷かったので眼科へ行きました!

もち
ご回答ありがとうございます!
参考になります🥰
退会ユーザー
耳鼻科かな?
イチゴ
耳鼻科に連れていきます。
検査してくれますよ
いーいー
耳鼻科ですね
はじめてのママリ🔰
小児科か耳鼻科です😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科では血液検査が注射の所と指から数的取るだけの所があったので後者の病院に受診しました。
ママ
うちは目の症状がいちばん酷かったので眼科へ行きました!
もち
ご回答ありがとうございます!
参考になります🥰
「2歳」に関する質問
2歳って保湿した方がいいですよね?夏でも。 田舎に引っ越してきたんですけど、 乾燥肌なのでいつもヒルドイド処方してもらってたため希望したら、保湿しなくていい!とくにローションは逆に乾燥する!と処方してくれませ…
2歳2ヶ月でようやく2語文出ました。 でもまだまだ単語繋げたって感じだし、遅れてるには変わりないかなという感じです。 2語文は ねんねしない! ももおいしい! ママいない! パパすき!とこのくらいです。 単語も…
2歳の男の子、おもちゃの取り合いはよくありましたか? 2歳ちょうどに最近なった息子がいるのですが、 遊び場などで他の子におもちゃを取られても、 😯 ↑ みたいな感じで、取り返さずに違うおもちゃで遊びます笑 毎度そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント