23時ごろから蕁麻疹が出て少し喉が痛いなと、、、3時ごろかゆみで起きて…
23時ごろから蕁麻疹が出て少し喉が痛いなと、、、
3時ごろかゆみで起きて蕁麻疹が広がってきています
明日は仕事なので、今から受診すべきか、、、どうしたらいいでしょうか😭😭😭
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
23時ごろから蕁麻疹が出て少し喉が痛いなと、、、
3時ごろかゆみで起きて蕁麻疹が広がってきています
明日は仕事なので、今から受診すべきか、、、どうしたらいいでしょうか😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
生後11ヶ月 奥歯が生えてきました。 今息子は前歯が上下4本あります。 この前食事中に奥歯がチラッと見えているのを見つけました。 奥歯が生えるのは最後だと思っていたのでびっくりしています。 奥歯がはやかったお子さ…
6歳娘の足の裏です。 プツンとイボ?のようなものがあるんですが近々皮膚科に行く予定です。 これは液体窒素でやるイボっぽいですかね? 私も経験あるんですがあの痛さに娘が耐えれるのかどうか。。
昨日電車に乗っていたら、急にこれ以上立っていられない感覚になり、空いている席を見つけて座りました。(妊娠はしてません) 座ると急に軽いめまいと猛烈な吐き気がして、 同僚と居たのですが、顔真っ白だよと言われまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント