お金・保険 広島県福山市駅の天満屋の地下1階の食品売り場以外のお店はクレジットカ… 広島県福山市駅の天満屋の地下1階の食品売り場以外のお店はクレジットカードは使えますか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り クレジットカード 食品 広島県 福山市 けんぴーちゃん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 使えると思いますよ!! 天満屋のクレカもあるんで☺️ 2月27日 けんぴーちゃん コメントありがとうございます😊! 天満屋のぢゃなくて、JCBのクレジットカードも使えますかね? 2月27日 退会ユーザー 使えます! 2月27日 けんぴーちゃん ありがとうございます😊! 夜中に早々の返信ありがとうございました❣️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんぴーちゃん
コメントありがとうございます😊!
天満屋のぢゃなくて、JCBのクレジットカードも使えますかね?
退会ユーザー
使えます!
けんぴーちゃん
ありがとうございます😊!
夜中に早々の返信ありがとうございました❣️