コメント

はじめてのママリ🔰
債務整理ではなくて自己破産ですか??司法書士にお願いすると全て支払いストップしろと言われるので支払わなくてよくなります。
ただ数日後にはクレジットカードは全てとまると思います。
はじめてのママリ🔰
債務整理ではなくて自己破産ですか??司法書士にお願いすると全て支払いストップしろと言われるので支払わなくてよくなります。
ただ数日後にはクレジットカードは全てとまると思います。
「クレジットカード」に関する質問
家計簿の事でアドバイスいただきたいです。 まず、私はキャッシュレス決済が多いので 家計簿には、使った時点で、いつ、どこで、何に、いくら、と記入します。 困るのが夫が使った分。 問題①家計簿とのタイムラグ 夫…
ケータイが止まったことがある方いらっしゃいますか!? 元夫から逃げるように離婚したため所持金がなく、敷金や家具家電は全てクレジットカードで支払いました。 しかし、クレジットカードの支払いが大変でケータイの…
クレジットカードの支払いが追いつかず 旦那に内緒で銀行か消費者金融からお金を借りたいのですが 住宅のローンをペアローンで組んでいる場合 バレてしまうことはあるのでしょうか? 銀行で借りる場合は、ペアローンを組…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ。
はい、自己破産です。
住民税、固定資産税をバーコード読み取りでPayPayで払っていて、それをリボ払いに変更してしまっていたので、税金自体は支払い完了にはなっているのですが、
もしクレジットカードを何に使ったのか利用明細まで確認される場合、リボ払いの中にある税金は何か言われてしまうのか不安になり質問しました…💦
利用履歴は見られないのでしょうか?💦😢
はじめてのママリ🔰
利用履歴は見られても問われないと思いますよー