その他の疑問 首座る前に寝返り先にしちゃう事ってあるんですか? 首座る前に寝返り先にしちゃう事ってあるんですか?? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 あります(笑) 4人目がそうでした😅 2月26日 はじめてのママリ🔰 首座らないまま寝返りしちゃうと危ないですかね??、🤧 2月26日 ▶6人の怪獣 危ないです😅 平気で下向いてます…😓 寝返りして最初は横向いてても首は動くから下向いてそこから動く気力なくすと下向いたままです😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり危ないですよね😭😭 ますます目が離せなくて睡眠時間が削られてく、、、🥲 2月27日 ▶6人の怪獣 ペットボトルとかで寝返りできないようにしたりしました!😂 2月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首座らないまま寝返りしちゃうと危ないですかね??、🤧
▶6人の怪獣
危ないです😅
平気で下向いてます…😓
寝返りして最初は横向いてても首は動くから下向いてそこから動く気力なくすと下向いたままです😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり危ないですよね😭😭
ますます目が離せなくて睡眠時間が削られてく、、、🥲
▶6人の怪獣
ペットボトルとかで寝返りできないようにしたりしました!😂