はじめてのママリ
今年の年始に同じく環境の違い+疲れからそうなりました😭
諦めて消灯後の館内をひたすら抱っこ紐で歩いてました…😂
寝たら部屋に戻って布団で添い寝して、すぐ起きるので旦那と交代して…ってやってました😭😭😭😭

ママリ
ひたすら抱っこしかない気がします😭😭

はじめてのママリ
今年の年始に同じく環境の違い+疲れからそうなりました😭
諦めて消灯後の館内をひたすら抱っこ紐で歩いてました…😂
寝たら部屋に戻って布団で添い寝して、すぐ起きるので旦那と交代して…ってやってました😭😭😭😭

ママリ
ひたすら抱っこしかない気がします😭😭
「男」に関する質問

これってよだれかぶれだと思いますか? ここ2日くらい赤くなりました。 プロペト塗りまくってますがあまり良くなってる気がしません。 木曜から長男が発熱鼻水咳があったのでうつったのかな?と思ったのですが熱はないよ…

職場の男性社員さんにご飯いこうよ!と何度か誘われています。ご飯の話も皆居る場所ではしずにたまたま2人になった時に言ってきます。特に接点が無くて仲良くないのですが.. 誰も見てない所で手を振ってきたりします。 …

近所のおじいちゃん 抱っこ紐の次男見るたび靴下越しに 足触るのは構わないが 喫煙者だから超気になる😭 手は触ってないはずだけど。 帰ってから手口ふき用のシートで拭いたけど こぶししゃぶりしてたから心配😟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント