雑談・つぶやき 春服欲しいけどお金ない。夏になる前に買わないで我慢している。 春服欲しい!けどお金ない!我慢😣 買ってもそんなに出掛けないやろうし、すぐ夏になるもんね!!そう自分に言い聞かして耐える! 最終更新:2024年2月26日 お気に入り お金 服 チョコアイス🍫 コメント まーるまる 一緒ですぅ〜!💦 私も春服ほしいのですが、お金ないし、、、すぐ半袖になる、、、と言い聞かせています😅💦 一万円でも降ってこればいいのにーーー😓 2月26日 チョコアイス🍫 仲間がいてちょっと嬉しいです😄臨時収入でもないと買えないですよね😢💦 春なんて一瞬で過ぎます! 大丈夫!きっと買わなくて良かったってなるからいいんです!😣😭😢(本音は春服欲しい) 2月26日 まーるまる 5月には半袖になりますしね!! 今年は暖冬でしたし、もっと早めに半袖になるはず! チョコアイス🍫さんの言う通り、買ったけどいらなかったじゃ〜んってなるはず!うんうん! 私もお仲間がいて嬉しかったのでついコメントしちゃいました❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
仲間がいてちょっと嬉しいです😄臨時収入でもないと買えないですよね😢💦
春なんて一瞬で過ぎます!
大丈夫!きっと買わなくて良かったってなるからいいんです!😣😭😢(本音は春服欲しい)
まーるまる
5月には半袖になりますしね!!
今年は暖冬でしたし、もっと早めに半袖になるはず!
チョコアイス🍫さんの言う通り、買ったけどいらなかったじゃ〜んってなるはず!うんうん!
私もお仲間がいて嬉しかったのでついコメントしちゃいました❤️