はじめてのママリ
バースプランの紙に書いて病院の方の返事次第ではないでしょうか。
私は第二子をこちらの産院で出産しました。
胎盤をみたいとバースプランにかいたら
出産後みせてくれました☆
出産直後に写メをとってほしいというバースプランは
分娩室にスマホもちこみはできないということで、それは事前に却下の説明がありました。
はじめてのママリ
バースプランの紙に書いて病院の方の返事次第ではないでしょうか。
私は第二子をこちらの産院で出産しました。
胎盤をみたいとバースプランにかいたら
出産後みせてくれました☆
出産直後に写メをとってほしいというバースプランは
分娩室にスマホもちこみはできないということで、それは事前に却下の説明がありました。
「矢野産婦人科」に関する質問
松山市の矢野産婦人科さんでの、体外受精は2つ胚移植することもありますか? 現在、タイミング療法9周期目に入りますが、1年経ったら、ステップアップを考えています。現在の病院は、一般治療のみで、体外受精ができない…
愛媛県松山市か東温市に引っ越し予定です。 出産できる病院を探しております! 松山赤十字病院 愛媛大学病院 矢野産婦人科 などいっぱい病院があって悩んでいるのですが、松山市近郊でご出産された方いらっしゃいましたら…
愛媛県松山市 矢野産婦人科さんで母健連絡カードを記載してもらった方いらっしゃいますか? 次回妊娠8週の検診予定で、母子手帳をまだもらっていない段階です。 つわりがつらくて(下痢、頭痛メインで嘔吐もなく、きっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント