妊活 これは高温期13日目で合ってますか?朝イチ検査は陰性でした…。もう望み… これは高温期13日目で合ってますか? 朝イチ検査は陰性でした…。 もう望みないですよね、💦 排卵が遅れたので、明日が予定日かなーと 思っているのですが、まだ来そうにないです… 遅れたとしたら、16日目が排卵?とも思うのですが、 皆さんは高温期何日目だと思いますか? もともと体温が低く36.2℃に設定してます。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 予定日 排卵 陰性 体温 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 13-14日目かなと思いました…! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね(>_<)リセット待ちです🥹 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね(>_<)リセット待ちです🥹