コメント

レモン
明るいミルクティーベージュはどうでしょうか😊
ほんのりピンクなんかも混ぜるのも可愛いです!
レモン
明るいミルクティーベージュはどうでしょうか😊
ほんのりピンクなんかも混ぜるのも可愛いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアカットについて💇♀️ 土曜日に髪の毛切りに行こうと思っています! 今の髪色がちょっと汚らしいことになっていいます。 下手ですがざっと絵を書きました笑 インナーカラー→グラデーションカラーにしたため、ブリーチ…
毛穴が気になり、酵素洗顔を試してます! obagiやメラノCCの酵素洗顔なんですが、頻度はどのくらいが良いんでしょうか? たぶん、脂性肌です。 また、酵素洗顔をしない日はどんな洗顔料を使うのがいいのでしょうか。 ウ…
セルフネイルの方にお聞きしたいです! 昨日からセルフやってますが もう少し欠けてました🥹 あと全然ぷっくりしません…笑 やり方のコツがあれば教えてください! 参考にしてるネイリストさんいらっしゃればそれも教えてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ミルクティーベージュいいですよね!ピンク混ぜるならラベンダーベージュって感じですかね!春らしくて気分上がります✨
入学式を控えてますが髪色は明るくても浮かないですかね😂
レモン
イエベでしたら髪の毛明るい方が顔色も良く見えますし良いと思います✨
ピンクホワイトベージュ🩷すきですー
レモン
すきです!
の間違えです😂
ママリ
めちゃくちゃ綺麗な色😳💕
ありがとうございます✨