ファッション・コスメ 髪色をハイトーンに変えたいですが、何色がいいか迷っています。主婦らしい見た目から少し垢抜けたいです。オシャレなカラーのおすすめはありますか?パーソナルカラーはイエベ春です。 髪色をハイトーンにしたいのですが 学生の頃にブリーチしたぐらいで もうずいぶん前なのでどんな色がいいか迷ってます😭 今はthe主婦な見た目になってしまったので 少し垢抜けたいです! おすすめのオシャレカラーありますか?! 多分パーソナルカラーはイエベ春です! 最終更新:2024年2月26日 お気に入り おすすめ 主婦 ママリ コメント レモン 明るいミルクティーベージュはどうでしょうか😊 ほんのりピンクなんかも混ぜるのも可愛いです! 2月26日 ママリ ミルクティーベージュいいですよね!ピンク混ぜるならラベンダーベージュって感じですかね!春らしくて気分上がります✨ 入学式を控えてますが髪色は明るくても浮かないですかね😂 2月26日 レモン イエベでしたら髪の毛明るい方が顔色も良く見えますし良いと思います✨ ピンクホワイトベージュ🩷すきですー 2月26日 レモン すきです! の間違えです😂 2月26日 ママリ めちゃくちゃ綺麗な色😳💕 ありがとうございます✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクティーベージュいいですよね!ピンク混ぜるならラベンダーベージュって感じですかね!春らしくて気分上がります✨
入学式を控えてますが髪色は明るくても浮かないですかね😂
レモン
イエベでしたら髪の毛明るい方が顔色も良く見えますし良いと思います✨
ピンクホワイトベージュ🩷すきですー
レモン
すきです!
の間違えです😂
ママリ
めちゃくちゃ綺麗な色😳💕
ありがとうございます✨