コメント
ミク
オッケーだとは思いますが体重管理厳しそうですね💧
はじめてのママリ🔰
私のところはお受けできません。は言われてませんが、体重管理が結構厳しい産院です。
体重管理が厳しいが故に、これ以上増えると危険も伴うので転院してもらうよ?と言われた方もいると聞きます。😅
初めから27以上はお受けできません。と言ってる病院なら尚更厳しいのかなと🥺💦
-
エリオス
管理が厳しいことや転院を勧められるのは後のことなのでその時にならないとですが、そもそも初診の予約をしていいのか?気になって質問しました😌
- 2月26日
退会ユーザー
受けてはもらえると思いますが
体重増えすぎたら転院になると思います!
うちも無痛推奨なのでそういう制限あります🙂
-
エリオス
とりあえず初診の予約をしたいので、予約を取っていいのか常識的に考えてギリギリすぎて遠慮したほうがいいのかと思って😌
受けては貰えそうならとりあえず連絡してみようと思います!- 2月26日
エリオス
こういうふうに制限してるところはだいたい厳しいのでしょうか?💦
無痛分娩希望していて、無痛分娩やってるところはどこも数値に差はありますがこういうお断りが書いてあります!
ミク
可能性は高いです💧
1人目の時同じく
BMI27以上の方は当院分娩要相談
の病院へ通院してました!
私は27.2で初診で行ってボロクソ言われました涙
エリオス
えーそうなんですね😭💦
自己管理のこととはいえ、言い方とかは普通にしてほしいですよね🥹
結局診てくれましたか??
ミク
里帰り前までの28週まで診てもらえました!
でも、毎回食事の日記提出、栄養士さんとの相談でした😭
エリオス
逆に手厚いですね😌!!
そこまでしてくれるなら多少厳しくても納得できそうですね…普通に怒られるだけなら通いたくないですけど😭
ミク
今考えるとそうですね!
でも、当時は毎回ダメ出しされてメンタルヤバかったですね💧
エリオス
そうですよね、叱られに健診行くみたいな気持ちになりますよね🥹💦