住まい 住宅ローン控除の確定申告について12月に建売住宅を購入しました。住宅… 住宅ローン控除の確定申告について 12月に建売住宅を購入しました。 住宅ローン控除をしないといけないのですが確定申告をしたことがなく調べてもよくわからないので教えていただきたいです。 ○旦那はマイナンバーカードを持っていないので郵送でやろうとおもっていますが必要書類は全てコピーで大丈夫なのでしょうか? ○確定申告書作成?をネットでしてそれを印刷して送ってもいいですか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 夫 確定申告 マイナンバー はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント