コメント

ちなつ
全然大丈夫だと思いますよー!
園にもよるかもですが、うちはしっかりフォーマル!な方はいなくてちょっと綺麗目な感じが多かったです🤔

はじめてのママリ🔰
靴とかは明るい方がいいと思います!やはり明るい方が多いので全身暗めならちょっと浮きそうなので😄
ちなつ
全然大丈夫だと思いますよー!
園にもよるかもですが、うちはしっかりフォーマル!な方はいなくてちょっと綺麗目な感じが多かったです🤔
はじめてのママリ🔰
靴とかは明るい方がいいと思います!やはり明るい方が多いので全身暗めならちょっと浮きそうなので😄
「服装」に関する質問
昨日くらいから急に寒くなり、子どもも風邪をひくよりかは!と思い、長袖の肌着、薄い長袖、長袖パーカーを着せました。 夏はチャイルドシートにエアラブをつけていたので背中はサラサラしていたのですが、昨日からエアラ…
室温21℃なのですが寝る時の服装がわかりません😭 ユニクロの長袖のロンパースに綿の腹巻きズボンにモコモコのスリーパー着せているのですが、スリーパーまだ早かったかな?と思いつつおくるみで巻くかどっちがいいのか分…
11月末に北海道旅行に行くんですけど、気温ってどのくらいですか? もう本格的な冬ですか?😶 1歳2ヶ月の息子連れていくんですが、初めての北海道で服装どうするか迷ってます。 うちは基本下着はタンクトップか半袖なん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
購入しました!!