ファッション・コスメ 30代前半の乾燥肌で敏感肌の方が、ドラッグストアで買える安い化粧水や乳液、ファンデーションを教えてください。 30代前半で かなりの乾燥肌で敏感肌でもあります。 化粧をすると 粉吹いたり、すぐ浮いてきます😂 ドラッグストアで購入できるような 出来れば安めのオススメの 化粧水、乳液、ファンデ等教えてください🙏 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 3 乾燥肌 化粧水 ままり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 肌ラボの白潤プレミアムの化粧水と乳液(しっとりタイプ)使っていますが、私は粉吹かなくなりました。 ファンデはドラッグストアにある所とない所があるかもですがらラロッシュポゼ使ってます。 2月26日 ままり そうなんですね😳 私は今白潤プレミアムのオールインワン使ってるんです😂 化粧水と乳液別れてた方が保湿力ありますよね🤔 ラロッシュポゼ気になってました!✨️今度試してみます✨️ 2月27日 ママリ オールインワンは前使ったことあるのですが、私には合いませんでした💦 2月27日
ままり
そうなんですね😳
私は今白潤プレミアムのオールインワン使ってるんです😂
化粧水と乳液別れてた方が保湿力ありますよね🤔
ラロッシュポゼ気になってました!✨️今度試してみます✨️
ママリ
オールインワンは前使ったことあるのですが、私には合いませんでした💦