コメント

momo♡
ヒビまではいかないけど、ピキピキとスジが入ってますね😵
こういうの見ると、長い目でみたら瓶のがよかったな〜と思いました😭💦

ママ
うちは安いからという理由で全部瓶を買いましたが、持ち運ぶときは重たいのでプラスチックでもいいかと思います☻
-
あさぽん
外出でプラスチック使って家ように瓶かうかなと思ってきました😄
- 3月18日

萌ヾ(*´∀`*)ノ
瓶の方がすぐ冷めますけど
瓶だったら落としたら割れて終わりなんで,プラスティックいいと思います♡🐼
傷はあまりつかないですよ☺
-
あさぽん
5ヶ月つかってまだつかないんですね😆少し安心しました\(^o^)/
- 3月18日
-
萌ヾ(*´∀`*)ノ
はい☺- 3月18日

ちゃ
こんばんは(^ ^)
わたしは冷めやすい+完母なので瓶を使っていますが、プラのやつはやっぱり細かい傷がつくみたいですね😩
でも軽いので持ち運びに便利ですし、自分で持てるようになったら持ちやすいです🌟
なので、どっちもあっても損はないとおもいますよ(^ ^)
-
あさぽん
細菌が心配で心配で、、
瓶も1本くらい買おうかと思います\(^o^)/- 3月18日

トマトマト
私もプラスチックを先に買ってたのですが、
プラスチックは冷めるのも時間かかるので
買うなら瓶の方がいいです❤
プラスチック買ったのに、瓶ばっかり使ってます😊傷は今のところまだ付いてないです!(使って2ヶ月程です)
-
あさぽん
私も瓶も買ってみようと思います\(^o^)/
- 3月18日

退会ユーザー
ずっとプラスチックの使ってます☺️
持ち運びも軽くていいですし、まだ目立つ傷などついてません💡でも、細かい傷はついてそうなので、そろそろ変え時かな〜と思ってました🤔
西松屋だかで、プラスチックの哺乳瓶3本で500円くらいで買えるはずなので、買い替えも低価格で出来ますし☺️
私はいつもミルク作る時はお湯と水で割って作ってるので冷めにくいとかはあまり感じません😂
-
あさぽん
そんなに安く売ってるんですね!
とりあえずプラスチック使ってみます🙌🌠- 3月18日
あさぽん
やはりそんなんですね、、瓶も検討してみます!🙆