新築建売を買うんですが、浴室乾燥がついていませんでした。これはつけ…
新築建売を買うんですが、浴室乾燥がついていませんでした。
これはつけれないんですかね、、?🥲🥲
- ☺️(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)

ママリ
頼めば入居前のオプション工事とかで付けられるとは思います🙆♀️
が、かなりの金額かかりそうかなぁと💦
外付けとか壁に付けるだけなら少し安く出来るかもですが😭
新築建売を買うんですが、浴室乾燥がついていませんでした。
これはつけれないんですかね、、?🥲🥲
ママリ
頼めば入居前のオプション工事とかで付けられるとは思います🙆♀️
が、かなりの金額かかりそうかなぁと💦
外付けとか壁に付けるだけなら少し安く出来るかもですが😭
「住まい」に関する質問
【注文住宅 階段と2階の床材】 1階の床材をオプションにした方に質問です🙇♂️ 我が家はLIXILのラシッサですが 1階はラシッサDからクルミF 階段(リビング階段)と2階はラシッサSからクリエペールを選ぶ予定です。 揃えな…
新築祝いのお返しについて。 3月に新居に引っ越し 母から衣類乾燥除湿機、空気清浄機 姉から宅配ボックス兼ポスト 姉の義両親から現金3万円を頂きました。 4月の初めに母と姉家族、祖父やおばを家に招きお披露目はしま…
不躾な書き方で本当に申し訳ありません。 ネットでは京都に住むのは大変、、京都人は人柄が、、などと書かれているのも多く拝見しました、、しかし自分の一番仲の良い親友は京都出身です。関東から移り住むにはしんどい…
住まい人気の質問ランキング
コメント