コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのよくばりボックスは
生後5ヶ月に買って今でも遊んでます😊
退会ユーザー
上の方と同じになっちゃいますがよくばりボックスは上の子が7ヶ月の頃に買って結構長いこと遊んでました😊
今は下の子もうすぐ8ヶ月ですがよく遊んでくれてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのよくばりボックスは
生後5ヶ月に買って今でも遊んでます😊
退会ユーザー
上の方と同じになっちゃいますがよくばりボックスは上の子が7ヶ月の頃に買って結構長いこと遊んでました😊
今は下の子もうすぐ8ヶ月ですがよく遊んでくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
2歳8ヶ月~3歳4ヶ月のお子さん、 家やキッズスペースでおもちゃで遊ぶ時に ひとつのおもちゃでどのくらい遊びますか?🤔 ハマるもの、ハマらないものあったり 1人遊びか誰かと遊ぶかでも変わるとは思いますが 基本的に1つ…
旦那が義実家とかで だらだらしてるの見ると イラついてしまいます😅 ダラダラしたいなら 1人で帰ってくれって思います。 私は家で1人で子ども2人見た方がマシです。 義実家行ったらおもちゃもないし 気を使うし、いいこ…
本音を聞かせてください😭 1歳9ヶ月で人見知りが強い子みたら 内心笑いますか? 良かった、うちの子は人見知りじゃなくて とか 人見知りが強いと大変だな とか 人見知りが強いからおもちゃとっても子供逃げていくし とっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊