※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ココロ・悩み

旦那や彼氏の元カノに嫌がらせを受けたことはありますか?例えば、別れているのに付き合っているなどの嘘や体の関係を持っているなど。

旦那さんや、彼氏の過去の女でやばい女に嫌がらせなどされた方いますか?

例えば、もう別れているのに今も付き合っているなど嘘を周りに言ったり、付き合ってからも体の関係をもっているなど

コメント

ママリ

旦那と付き合ってる時に旦那は別れてるのにも関わらず前の彼女が別れてない!!と言って家に来て夜中から朝方くらいまで玄関ドンドンされた時ありました!
その後も何回も家に来たりとかありましたね🤨

• ☆

私の状況と似ています!
    別れているのに別れていないってどうやったら思えるんですかね🫥笑
    その女の周りの人も別れてないことを信じる人が多くて笑

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

余っ程好きすぎたのか結構しつこかったので旦那の携帯から電話かけて直接話しました🤣

• 2月26日

元彼と別れたら、その元彼の元カノが私のインスタフォローしてきました😇

• ☆

仲間意識かなんかなんですかね🫠

• 2月26日
はじめてのママリ

ありました!元彼女さんがSNSでいきなり絡んできました🤣
メンヘラっぽくてドン引きでした😅

• ☆

元カノが今カノに嫌がらせとかしてくるのってなんなんですかね🤔

• 2月26日