はじめてのママリ🔰
1人目は35週頃水通ししました!今回も同じくらいにやろうかなと思ってます。
水通し後は全てジップロックで保管してました🙌🏻
産院でもらえるオムツと同じものを使おうと思ってるので入院中に旦那に頼むか退院する日に買おうと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は36w頃からやっとベビー用品を揃え始めて、入院の際に退院着が必要になるので38wの現在水通しが終わりました😅
おしりふきはとりあえず6個パックを購入しましたがオムツは最初は産院と同じ物を使うとの意見が多かったので確認して退院時に購入しようと思っています😌
🦖👶✨
産休入ってからやったので35週くらいの天気がいい日になりました。ズボラなのでジップロック入れずに畳んで引き出しに入れました😅
オムツなどの消耗品は臨月になってセールとか見かけたときに買いました!
退会ユーザー
37週にしました😌私は普通にクローゼットにハンガーでかけてます💁オムツとおしり拭きと手口拭きなどは産まれて入院中に旦那に買って貰います👀
まま
36週くらいで水通ししました!
消耗品は入院中にAmazonで購入し、夫に受け取ってもらってました。
オムツは何キロで生まれるかにもよるのでAmazonや帰りに買うのが良いのかなとも思います🤔
うちは40週で生まれたら3800で生まれそうと言われていて、36週で3200と言われたのに37週で生まれた時2700だったので、買わなくてよかったなと思いました😳
もちのママ
気が早すぎて30週に半分ぐらい水通ししちゃいました🤣
でもまさかのその一週間後に切迫で入院しちゃって、帰ってからも臨月まで安静が続いてたので半分やっといて良かったって感じです💦
残り半分は37週にしました!
コメント